热烈祝贺君权自动化设备有限公司 荣获“2013年度CCTV中国优秀企业

2013-12-30 08:00:25 嘉兴君权自动化设备有限公司 浏览次数 2453

2013年12月29日,由CCTV中国影响力栏目组品牌组委会授予嘉兴君权自动化“CCTV中国影响力优秀企业”,并在上海隆重举行颁奖仪式。组委会专家认为,嘉兴君权自动化设备有限公司秉承:以质量求生存,以创新求发展,以诚信赢市场的经营理念,是中国企业的标杆,特授予此荣称。

君权自动化,创建于1985年,现有浙江君权自动化设备有限公司、嘉兴君权自动化设备有限公司和上海君权自动化设备有限公司组成。工厂占地面积17000平方米,注册资金6000万元,主要产品有全自动端子压接机、电脑剥线机、全自动切管机、数控端子压着机、同轴线缆切剥机等全自动线束加工设备,近100多种产品,是自营进出口生产企业。公司通过了ISO9001:2000质量体系认证,CE认证。现系中国机电产品进出口商会,中国电子专用设备协会会员,中国外贸信用体系示范单位,浙江省科技中小型企业。

公司在全国各地都有销售网点和售后网点,产品销售网络遍及世界各地,特别畅销于欧美、中东、东南亚和东西非等国家和地区。

公司拥有一支技术强硬的科研开发队伍和先进的生产设备,优越的生产环境以及完善的生产、经营管理体系,引导着工厂正向着现代化、科技化的多元企业发展,特别是公司自行研制生产的“君权牌”电脑剥线机、全自动端子压着机及半自动静端子压着机,以其技术之高新,品种之繁多,使“君权”跻身为全国最大的线束设备研制和生产基地;以其国内领先、国际先进水平,先后多次被国家评为年度国家级重点新产品、省级高新技术产品,列入国家火炬计划项目,并多次荣获国家创新基金奖、省市科技进步奖,拥有50多项国家专利。

君权人将坚持“以人为本,科技为先”的目标,一如既往,不断探索求新,以促进民族工业蓬勃发展为已任,力争成为名符其实的高科技型企业,为民族工业的腾飞做出更大的贡献。